ゆき
同じく下が5ヶ月の時に行きました!
ほぼ抱っこ紐。
そして、足元が見えないのが怖いのでオンブしてました。
テントをはって、テントの中、もしくは日陰があれば、そこにシートを敷いて休憩所にする。
授乳やオムツ替えなど暑いので、時々車の中の方がいいかもしれません。
ゆき
同じく下が5ヶ月の時に行きました!
ほぼ抱っこ紐。
そして、足元が見えないのが怖いのでオンブしてました。
テントをはって、テントの中、もしくは日陰があれば、そこにシートを敷いて休憩所にする。
授乳やオムツ替えなど暑いので、時々車の中の方がいいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
宮崎にお住まいの方教えてください! 明後日から宮崎に行きます。 寒さはどんな感じでしょうか? 少し薄手のニットにマウンテンパーカくらいでいこうかと思っていたのですが、急に冷え込んできたので迷ってます!寒いで…
ディズニーシーについて教えてください! ・ファンタジースプリングスのアトラクション3つは 座席の指定はできるのですか? ネットに、前列がいいと伝えましょうと書いている記事を 見ました。 ・昔はアトラク…
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント