コメント
退会ユーザー
ダイソーで普通の子供用縄跳び買いました。
縄は切って短くしました。
なーぽん
小さい子用がなかったので、紐切って短くしました😍
-
のらねこ
切っちゃえばいいんですね✨
ありがとうございます!
子供用でも4歳の子にはひもが長いんですねぇ
ちなみに4歳の子でも上手に飛べるようになるこつ?教えかたってありますか?(´▽`;)ゞ- 8月14日
-
なーぽん
雨の日に家の中で出来るように買いました笑
最初は興味持ってて1回は跳べるようになったのですが、飽きちゃって全然しなくなりました😅- 8月14日
-
のらねこ
飽きちゃったんですね⤵💦
うちの息子も飽き性なのか長く続かなくって…でも縄跳びやってみたいと言うのでやらせてみようと思います( ´・∀・`)- 8月14日
3-613&7-113
100均の買って切りました😊購入同時、105㎝あるかないか、くらいでした。
-
のらねこ
みなさん切って使ってるんですねぇ✨
縄跳び上手に飛べるようになるこつや教えかたってありますか?( ´・∀・`)- 8月14日
-
3-613&7-113
娘、下手くそです🤣教えてないです。Eテレの体操のコーナーで縄跳びやってて、影響受けてやりたがったので買いました。取り敢えず、縄跳びを使って遊ぶってことで満足みたいです🤣
- 8月14日
のらねこ
はっ!切っちゃえばいいんですね!思いつかなかったです⤴参考になります!ありがとうございました( ・∇・)✨
退会ユーザー
教え方全然分からず、YouTubeで教え方の見ながら一緒に練習しました。
のらねこ
YouTube見ながらだったら飽きずにできるかもです!✨
誰か教え方が分りやすく参考になった動画はありましたか?( ・∇・)
退会ユーザー
保育ひろばというチャンネルの
保育士さん必見 なわとびが出来るまでの3ステップ。
がうちの子は楽しんで出来てました。出来るまで数日かかりましたが…