アイリスオーヤマのスチームクリーナー使ってる方いらっしゃいますか?2w…
アイリスオーヤマのスチームクリーナー使ってる方いらっしゃいますか?
2wayの床用と手持ち用になるタイプを考えているのですが、使い心地教えていただきたいです!
- Y(5歳4ヶ月, 7歳)
アイリスオーヤマのスチームクリーナー使ってる方いらっしゃいますか?
2wayの床用と手持ち用になるタイプを考えているのですが、使い心地教えていただきたいです!
「家事・料理」に関する質問
今日、娘の卒園遠足でした。 保育園のため、いつもは完全給食です。 秋の遠足のとき、お友達がキャラ弁の子が沢山いてリクエストされてました。でも、私は不器用です。とてもじゃないけど、キャラ弁作れる腕はありません…
1歳半の娘がいます。 食事についてなのですが、口のなかでまとまりにくいもの(そぼろ丼や炒飯、挽き肉をそのまま使った料理など)は口からべーっと出してしまいます。 とろみをつけてもなかなか食べません。 麻婆豆腐を…
親子共々花粉症です😔 洗濯物についてなのですが やはり皆さん室内干しでしょうか? 天日干し大好き人間なので本当は外に干したいのですが 今年は例年より花粉症症状が酷く(特に子供達が) 室内干しの方がいいのかなぁと悩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント