昼ごはんに食べるようでおにぎりを保冷剤を入れて持っていこうと思って…
昼ごはんに食べるようでおにぎりを保冷剤を入れて持っていこうと思ってます。
その場合おにぎりは冷ましてラップで握って保冷剤なのか、
熱々のまま握って保冷剤なのか、
もしくは美味しく食べれる方法があればお願いします!!
娘ようにと思ってるのでこの時期危ないですかね??
そこのところも色々教えてください!
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
冷ましてから保冷剤がいいと思います!
美味しさはアルミホイルで包む方が長持ちするそうですよ😊
ママリ
冷ましてからアルミホイルですかね🥺💭
アルミホイルのほおがくっついちゃいますが、菌の繁殖は少ないらしいですよー😲
-
ママリ
やっぱりアルミホイルなんですね!
くっつくより菌の繁殖抑えられる方がいいですよね!
ありがとうございます😊- 8月14日
ママリ
そうなんですね!
初めて知りました!
ありがとうございます😊