コメント
はじめてのママリ🔰
ドライカレーだといろんな野菜を細かくカットして食べれるのでおすすめです😊
あとはもうお鍋ですかね✨
ママリ
ハンバーグも細かくみじん切りして入れると美味しいですよ♪̊̈♪̆̈
-
さや
ハンバーグもたしかに良さそうですね!!ちなみに玉ねぎ以外にもいれたりしますか??
- 10月13日
-
ママリ
うちはエリンギ入れてますが、以前栄養士さんから家事代行みたいなので料理を注文した友達がその方の料理を持ってきてくれて、パプリカや人参を細かくして入れてあり、すごく甘みがあって美味しかったです✨
- 10月13日
-
さや
エリンギ!!パプリカ!人参!!思いつかなかったけど、どれも美味しそうですね🥰
教えてくれてありがとうございます💕- 10月13日
-
ママリ
エリンギはみじん切りにして入れると、フワフワな食感に仕上がりますよ✨
ぜひ作ってみてください✨- 10月13日
-
さや
つくってみます!ありがとうございます😊
- 10月13日
ゆな
暴力暴言をはく、いわゆる毒親に子供を会わせる必要ってありますか?
再婚相手の元妻が借金しているから金を貸してだの、幸せになれないから死にたいだの、再婚相手に絡んできて、私の心が折れました。再婚相手も、子供の母親だから健全な生活を送ってほしいって、関係を切ろうとしないし、むしろお金を工面したり、メルカリで物を売ったり、一緒に謝りに行こうとしたり、お節介しています。
-
ママリ
主さんではないですが、コメントする場所間違えてる気がします💦
- 10月13日
さや
ドライカレーにこれからの時期鍋もいいですよね💕
すっかりドライカレーの存在を忘れてたので教えてくれてありがとうございます😊