コメント
k
いつも「料理のための清酒」使ってますが数分で完全にとぶので10分加熱すれば十分だと思います!
ちなみに料理酒切らしてて夫の日本酒を使ったこともありますが😂、お酒の味はしたことがないです😳!
k
いつも「料理のための清酒」使ってますが数分で完全にとぶので10分加熱すれば十分だと思います!
ちなみに料理酒切らしてて夫の日本酒を使ったこともありますが😂、お酒の味はしたことがないです😳!
「料理」に関する質問
夫の料理のいらんアレンジ?追加?をやめてもらうにはどうしたら良いでしょうか。 料理をしてくれることは感謝してます。おいしいときはおいしいんですが 例えば納豆巻を作る時に必要以上に酢を入れる →食べられなくて…
ついに家事代行で、お料理の作り置きの配達を頼んでしまいました😭 共働きで、私の方がキャリアアップ目指したくて残業が多めなこともあり、食事の負担が夫婦ともに担いきれなくなってきて決断しました🥺 まだ子供が小さい…
2歳から2歳半くらいの子をお持ちの方! 夜ご飯のレパートリー教えてください😊✨ 何でも食べるから大人と同じでいいや!といつも作ってましたが、生姜焼きとか飽きてきたのか、肉が硬くて(料理下手なので笑)嫌なのか、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10分もあれば十分ですよね!