コメント
チム
うちの子も全然食べない子で毎回イライラしてました😭すこーしずつ増えていってちょっと増えた実感したのは1歳2ヶ月でした‼️
チム
うちの子も全然食べない子で毎回イライラしてました😭すこーしずつ増えていってちょっと増えた実感したのは1歳2ヶ月でした‼️
「食べない」に関する質問
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
2歳4ヶ月の娘がご飯を食べなくてご飯の時間が苦痛です。 娘も食べられそうなメニューを考えて作るのですが一口食べて「いらない」とベーっと出され食べてくれません。 保育園では野菜もお肉も食べるのに、家では塩をかけ…
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
朝は食欲ないんでしょうかね😞暑いししっかり食べて欲しいです😢
チム
未だに朝は一番食欲なくて、バナナだったら食べてくれることが発覚してからずっとバナナです😂バナナが小さい時はだし巻き玉子もあげてます😃
ママリ
バナナも卵も栄養あるからとりあえず食べてくれるといいですよね😂
どちらも最近食べなくなってしまいました😓
チム
食べムラとかブームとかありますよね😥
またこれなら食べてくれるってものがすぐ見つかるといいですね😣