子育て・グッズ 朝ごはんを食べないことでイライラしています。一歳の子供がバナナも食べない。いつまでこんな状態が続くのか心配です。 最近朝ごはん食べなくてほんとイライラしてしまいます。 好きなバナナも食べないし。 もうすぐ一歳ですがいつまでこんなんでしょう😔 朝からイライラしたくない… 最終更新:2020年8月14日 お気に入り バナナ 食べない ママリ コメント チム うちの子も全然食べない子で毎回イライラしてました😭すこーしずつ増えていってちょっと増えた実感したのは1歳2ヶ月でした‼️ 8月14日 ママリ そうなんですね🤔 朝は食欲ないんでしょうかね😞暑いししっかり食べて欲しいです😢 8月14日 チム 未だに朝は一番食欲なくて、バナナだったら食べてくれることが発覚してからずっとバナナです😂バナナが小さい時はだし巻き玉子もあげてます😃 8月14日 ママリ バナナも卵も栄養あるからとりあえず食べてくれるといいですよね😂 どちらも最近食べなくなってしまいました😓 8月14日 チム 食べムラとかブームとかありますよね😥 またこれなら食べてくれるってものがすぐ見つかるといいですね😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
朝は食欲ないんでしょうかね😞暑いししっかり食べて欲しいです😢
チム
未だに朝は一番食欲なくて、バナナだったら食べてくれることが発覚してからずっとバナナです😂バナナが小さい時はだし巻き玉子もあげてます😃
ママリ
バナナも卵も栄養あるからとりあえず食べてくれるといいですよね😂
どちらも最近食べなくなってしまいました😓
チム
食べムラとかブームとかありますよね😥
またこれなら食べてくれるってものがすぐ見つかるといいですね😣