コメント
ゆちょ1404
東京にある魚久というお店の粕漬けがすごーくおいしくてオススメです❤
きーぼん
私は山安の干物をよく買います🎵
レンジで温めるだけで食べられる干物から、本格的なものまであります✨
レンジで温めるだけのものは、安いし骨まで食べられるのでよく晩御飯に利用します🎵
-
にみみご
温めるだけで食べられるのスゴイですね!
骨まで食べられるなんてカルシウム取れていいですね☺︎- 7月4日
たけるん
京都の「一の傳」(いちのでん)の魚の粕漬けが美味しいですよ❤️
-
にみみご
京都の粕漬け!お店の名前も上品で美味しそうですねー
早速見てみます!
ありがとうございます。- 7月4日
にみみご
ありがとうございます!
見てみますね。
粕漬け大好きです✨