おまるん
産後の抜け毛、髪のパサつきがすごい人が多いと思うので、洗い流さないちょっと良いトリートメントとかオイルとかプレゼントしたことがあります^^

🌈ママ 👨👩👧👦
AMOMAのミルクアップブレンドのハーブティー
コーヒー飲む人ならノンカフェインのコーヒーやカフェオレとかはどうですかね😊

はじめてのママリ🔰
スタバのチケットもらったら嬉しいです😆
おまるん
産後の抜け毛、髪のパサつきがすごい人が多いと思うので、洗い流さないちょっと良いトリートメントとかオイルとかプレゼントしたことがあります^^
🌈ママ 👨👩👧👦
AMOMAのミルクアップブレンドのハーブティー
コーヒー飲む人ならノンカフェインのコーヒーやカフェオレとかはどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットもらったら嬉しいです😆
「赤ちゃん」に関する質問
2歳差兄弟を連れて、2時間以上の外出の移動手段を教えてください! 上の子のプレ幼稚園(親子参加型)に下の子も連れていく予定です👶🏻 うちは車を使っていないので、電車で幼稚園までベビーカー&抱っこ紐で通うことになりま…
エンジェルサウンズって皆さん持っていますか? 調べていたら超音波が赤ちゃんに良くないっていう記事も見て、購入しようか悩んでいます🥺 今9週入ったくらいなんですが、既に聞こえるものなんでしょうか? まだ病院で心…
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント