コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおにぎりとか、毎食手づかみ出来るものをあげてますが、こぼす方が多くて、栄養足りてるか不安なのでフォロミ飲ませてます💦
フォロミ飲ませることで多少食べてなくてもいいか!とちょっと安心します😊
フォロミは鉄とかビタミンとかDHAとか入っててサプリメント感覚で飲ませています。
はじめてのママリ🔰
うちもおにぎりとか、毎食手づかみ出来るものをあげてますが、こぼす方が多くて、栄養足りてるか不安なのでフォロミ飲ませてます💦
フォロミ飲ませることで多少食べてなくてもいいか!とちょっと安心します😊
フォロミは鉄とかビタミンとかDHAとか入っててサプリメント感覚で飲ませています。
「ミルク」に関する質問
乳児の湿疹について。 検診では薬を塗るほどではない 比較的綺麗な方と言われましたが 顔に小さな湿疹が広がっています。 本人がかゆがる様子はないのですが 私自身がアトピー体質なのもあり かなり神経質になってしま…
完ミなのですが、ミルクを変えて下痢になるのって変えた最初の頃だけってこともありますか?最初から下痢だったら一切やめた方がいいんですかね、、?🥲 また、合わなかったミルクはどうしてますか?
生後4ヶ月になる息子を寝かせるのが下手すぎます😢😢 夜はすんなりと寝てくれるのですが、日中は毎回1時間近く立って抱っこし続けて、座っても起きる、置いて成功しても30分で起きてきます😭正直つらすぎます😔💦 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
フォロミ哺乳瓶であげてますか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の時もあればマグの時もありますが、まだ哺乳瓶が恋しいようで哺乳瓶が多いです😭
みん
そうなんですね、哺乳瓶がなかなか卒業できなくて今困っています。ありがとうございます!