コメント

tomtom
前駆陣痛の可能性ありますね…胎動は、普段結構ありましたが、出産当日が1番動いていました。
私も胎動気になり、週数後半の検診で聞いたら、動いてる方が良いですよと言われました☆逆に胎動が減少したりすれば、連絡しなければなりませんでした。
計画無痛分娩だし、お盆だし不安ですね…
前駆陣痛として、間隔や痛みの時間をはかっていたほうが良いですよ☆
痛みの長さは1分以内ですか?

♡
コメントありがとうございます。痛みの長さは1分以内でちょこちょこくる感じです😩😩
tomtom
前駆陣痛の可能性ありますね…胎動は、普段結構ありましたが、出産当日が1番動いていました。
私も胎動気になり、週数後半の検診で聞いたら、動いてる方が良いですよと言われました☆逆に胎動が減少したりすれば、連絡しなければなりませんでした。
計画無痛分娩だし、お盆だし不安ですね…
前駆陣痛として、間隔や痛みの時間をはかっていたほうが良いですよ☆
痛みの長さは1分以内ですか?
♡
コメントありがとうございます。痛みの長さは1分以内でちょこちょこくる感じです😩😩
「前駆陣痛」に関する質問
予定日の1ヶ月前なんですけど3日前に重い生理痛みたいな前駆陣痛かなーって痛みがあってまた20分前ぐらいから張りと痛みがあって今も治まらないんですけどこれって前駆陣痛ですか?問題ないですか?😦 それと前駆陣痛来て…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
予定日超過について... 現在、40w5dの初産婦です。 予定日を超過してますが、陣痛の兆候や前駆、おしるしといったものが全くないです。 産院からは42wまでには産まないと胎盤機能も衰えるし、赤ちゃんの心拍も心配だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
下に返信してしまいました😵
tomtom
じゃあ、前駆陣痛の可能性ありますね…間隔は、10分以内の時もあれば、1時間空くこともありませんか?
私は、出産前日に内診グリグリからの前駆陣痛が始まり、膣ではなく、下腹部だったり腰が生理痛みたいにズーンと痛くなり、その頃は全然大丈夫で、出産当日(出産は緊急帝王切開だった💦ので、当日夜でした)の昼頃から下腹部が痛いけど、下腹部さすっても効かなくて、腰をさすると楽になるのがわかったのですが、自分ではさすりにくく、旦那に帰ってきてもらい、さすってもらわないといけないくらいになっていました。
緊急帝王切開なので、生まれるまでの時間の相違はあるとは思います。