コメント

えりえりえり
ブランケットを止めるクリップは必須です!夏でもスーパーの中などはクーラーで寒いからブランケットは持ちある当ていたほうがいいですよー!

korochan
フックは便利です!
あとドリンクホルダーとひざ掛け留めるやつと、ベビーカーに付ける保冷剤ですかね😊
-
korochan
こーゆーやつです♩
抱っこ紐とかにもつけれるやつもありますよ✨- 7月4日
-
さくら
ありがとうございます(^^)!
ベビーカーシート可愛いですね!♡
保冷剤って普通に売ってる柔らかいやつを入れればいいんですか?汗- 7月4日
-
korochan
私が買ったやつは最初から付いてました!
多分殆どの物に付いてると思いますよ✨
あと、お気に入りのおもちゃを紐に付けるのも私は持ってます♩- 7月4日
-
さくら
なるほど!ありがとうございます(^^)
質問続きですいません!
ネットで見てたらUVカット加工のブランケットとか出てきたんですが、使ってますか?- 7月4日
-
korochan
使ってません🤔
ふっつーのタオルケットです😌
夏はそんなにブランケット使わないですよ😣あっついし!
スーパーのアイス売り場とかなら寒く感じるけどその場にUVなんてないし笑
逆に何処で使うんだろって思います😅- 7月6日
-
さくら
確かに(笑)
危うくポチッとしてしまうところでした!ありがとうございます(^^)
とりあえずフックとクリップ、保冷剤入れられるシートをゲットしました♪- 7月6日
さくら
ありがとうございます(^^)!
ブランケット止める用のクリップがあるんですか?
ちなみにスーパーでベビーカーってどうやって買い物するんですか?笑
ベビーカー左手にカゴ右手みたいな感じですか?笑
えりえりえり
クリップ売ってますよー!100均にも売ってますけど西松屋とか赤ちゃん本舗のほうが挟みやすいです!
ベビーカーでスーパーは大量に買うときは難しいですが少し買い物するくらいなら荷物かけるフックにスーパーのカゴを引っ掛けで使えますよー!
さくら
そうなんですね!見てみます(^^)
フックにカゴを引っ掛けられるんですね!買い物は旦那に任せっきりなのでスーパーデビューしてみます(*´罒`*)