その他の疑問 ミレーナ入れたことある方、入れてる方!ミレーナいれて初の生理きたかと… ミレーナ入れたことある方、入れてる方! ミレーナいれて初の生理きたかと思うのですが、、 こんな血少ないんですかっ? まだ初日なんですけど おりものシートが少し汚れるくらいで。 少なくなるのはわかってましたが こんなに減るんですか。 ここまで出ないってなると逆に心配になります。笑 入れたあとの出血はそこまで続かずに 生理もそろそろ予定なので生理かと思われます。 こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 生理 おりものシート kt(6歳, 9歳, 14歳) コメント rest ミレーナ入れてますが、生理の時はナプキン2枚交換する程度です。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント