子育て・グッズ うつぶせ寝が好きで首も据わっているよう。仰向けに直す必要はないでしょうか。月齢浅い時の対処法が忘れた。 首が据わり、日中もうつぶせが好きな様子で、夜もいきなりうつぶせ寝になってたりします。仰向けに直してあげた方いいでしょうか? 見た感じ、自分で顔の位置調節出来ているような…。 月齢浅い時ってどうしたか忘れた(笑) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 月齢 うつぶせ寝 ☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント RRmama 寝返り始めた頃からうつ伏せ寝させてます!自分で苦しかったら動くと思います🤗 8月13日 ☆ ですよねっ😂😂 うつぶせ寝の方が寝付きいいとか ありますか?? 8月13日 RRmama うちの子は寝付くのが基本寝返りした時からうつ伏せ寝か、横向きで寝てて、寝つきがいいかどうかはわからないですがごろーんして5秒以内には寝てますね🤣🤣🤣 8月13日 ☆ すごいっ(笑) 最近夜起きるようになったので うつぶせ寝で起きなくなることを 願います😭 8月13日 RRmama 寝返り始めた頃はすごい起きてましたけど寝返りかえりマスターしたら起きなくなりました🤗 8月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ですよねっ😂😂
うつぶせ寝の方が寝付きいいとか
ありますか??
RRmama
うちの子は寝付くのが基本寝返りした時からうつ伏せ寝か、横向きで寝てて、寝つきがいいかどうかはわからないですがごろーんして5秒以内には寝てますね🤣🤣🤣
☆
すごいっ(笑)
最近夜起きるようになったので
うつぶせ寝で起きなくなることを
願います😭
RRmama
寝返り始めた頃はすごい起きてましたけど寝返りかえりマスターしたら起きなくなりました🤗