コメント

みほ
エコー写真は何年か経つと見れなくなってしまうので私は出産したらカメラのキタムラでお腹アルバム作ります♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
みほ
エコー写真は何年か経つと見れなくなってしまうので私は出産したらカメラのキタムラでお腹アルバム作ります♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
「出産後」に関する質問
産後8ヶ月、出産後はみるみる体重減ってたけど 今本当っっっっっにやばい。 リアル妊娠後期のお腹だしずっと3Lいや4L死んだ🤣🤣🤣 もともとムチムチ通り越して肥満体型だったのに それが増しに増してる🤣🤣🤣🤣🤣(笑えない)
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
出産後、入院中に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですがみなさんも来てくれましたか?正直なところ初めての出産でどれくらい体力を使うかや疲れなども想像がつかない状態で、恐らく心身共にボロボロになってるだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるみき
コメントありがとうございます🌟
参考にしますね!!