子育て・グッズ 下の子のオムツを替えている最中に、おしりふきの端が目に入った可能性があります。目は充血しておらず、目尻の皮が剥けているだけです。大丈夫でしょうか? さっき下の子のオムツを替えてる時 おしりふきの袋の端が 目に入ってたかも(多分入ってた) なんですけど大丈夫でしょうか 充血等はしてないです ただ目尻の皮が剥けてます 最終更新:2020年8月13日 お気に入り オムツ 夫 おしりふき 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ERKP 充血していなければ 目尻にお尻拭きの袋の端が スっとなって皮が剥けた だけだと思います! うちの子も同じような事ありました💦 8月13日 3児ママ コメントありがとうございます!それならよかったです😢 8月13日 ERKP 皮が剥けただけで 血は出ていませんよね? うちの子も皮が剥けただけだったので その後なんともなかったですよ😊 目に入らなくてよかったですね😭✨ 8月13日 3児ママ 血はでてないです! 次からは頭付近に物を 置かないようにしたいと思います😭 8月13日 ERKP 皮が剥けただけでよかったです😭 気をつけててもなにかと ハプニングありますよね💦 うちの子は最近玄関に 親指挟んでしまって 出血して爪が剥がれてしまいました😭 8月13日 3児ママ 育児は何があるか わかりませんね😢 爪が剥がれるのは 想像しただけで痛そうです😭 8月13日 ERKP 突然と驚くことありますよね😢 痛い…痛い…って 毎日言ってます😣 下のお子さん 生まれたばかりなのですね🥺 長々とすみません💦 育児お互いに頑張りましょう🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!それならよかったです😢
ERKP
皮が剥けただけで
血は出ていませんよね?
うちの子も皮が剥けただけだったので
その後なんともなかったですよ😊
目に入らなくてよかったですね😭✨
3児ママ
血はでてないです!
次からは頭付近に物を
置かないようにしたいと思います😭