妊活 不妊治療中で、膣錠つかってると、痒くなってきませか?なにか、和らげる… 不妊治療中で、膣錠つかってると、痒くなってきませか? なにか、和らげる方法ありませんか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 不妊治療 初心者 コメント 退会ユーザー こまめにお尻拭きで拭いてました😅 8月14日 初心者 お尻ふき買いました😊 おりもの増えますもんね(*_*) 8月14日 退会ユーザー オリモノ増えますね💦 私の場合、寝てるとおしりの穴までつたってしまう事が多々あり、悶絶級に痒かったです😂 あと家にいる時は何回も股の表面だけ洗ってました! 8月14日 初心者 ですよね。。おなじです。 我慢できない痒さですよね(TT) 痒くなる周期と全く痒くならない周期とあるんですけど、、、、 わかります。洗いたくなる(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
お尻ふき買いました😊
おりもの増えますもんね(*_*)
退会ユーザー
オリモノ増えますね💦
私の場合、寝てるとおしりの穴までつたってしまう事が多々あり、悶絶級に痒かったです😂
あと家にいる時は何回も股の表面だけ洗ってました!
初心者
ですよね。。おなじです。
我慢できない痒さですよね(TT)
痒くなる周期と全く痒くならない周期とあるんですけど、、、、
わかります。洗いたくなる(笑)