退会ユーザー
証明できるものはありませんがうちはお互い愛し合えてるかなと思ってます😳💕
退会ユーザー
そういう夫婦、羨ましいです😂😂
ママま
どれくらいでしょうね~😅考えたことなかったですww
日々に必死でww
✩sea✩
うちはそうだと思います^^*
旦那が在宅ワークになり、遊びにも行かずに、ずっと家にいます(◍•ᴗ•◍)
毎日ギューギューし合って、「好き?」「好きだよ」と言い合ってます(*´▽`*)
付き合いから含めると19年一緒にいますが、そんな感じです^^*
はる
愛し合ってるかと言われたら微妙ですが、お互い浮気する気もないし、別れる気もありません😊
旦那の愚痴はわんさか出てきますけど、いなくなったら寂しいですね😊
うさ
うちはお互い愛し合っているとおもいます😳!死ぬまで、死んでからも一緒がいいです!私と出会ってくれて今でも感謝しています!!
はじめてのママリ
愛し合ってるかは分かりませんが、浮気は無縁ですし、お互い大切には思っています。
愛し合うってところはハードル高そうなのでそんなに多くないかもしれないですが、そこそこ仲良くやってる夫婦ってくらいなら離婚してない夫婦はだいたいそうなのではと思います。
柊0803
浮気しているかどうかを気にしたことは無いですが、恋人同士の時とは違う「愛情」は互いに持っていると思います。
たとえ浮気されたとしても粛々と「精算」していくのみで離婚はしないかなと思いますを
-
柊0803
✕を
○。- 8月13日
rik
結婚歴は浅いですがお互い愛し合えていると思っています☺️愚痴は沢山ありますが、他の人と浮気したいなどは思った事はありません!
ままり
うちも愛し合っていると思っています🤍
この人と出会わなかったら私の人生絶対にこんなに良い人生じゃなかったです😭
ぶん
愛し合ってるのかは謎ですが浮気などはありません。
でも、もしこれから先ものすごく素敵な人に出会ったりしたら乗り換えたくなるだろうなと思います笑
コメント