
コメント

うしうし
中華だしなに使ってますかー?
私はウェイパー使ってます!
お米炊く時にマヨネーズ米1合に対して大1にすると油がコーティングされてパラパラしやすくなります!
あとオイスターソースちょっといれると料理屋さんぽくなります🙆♀️

退会ユーザー
我が家はニンニクとウェイパーで味付けするのが定番です😆
カニカマ入れたら出汁?でておいしくなりました🤤
-
ママリ
やっぱウェイパーなんですね!
鶏ガラでやってました💦(笑)- 8月13日
-
退会ユーザー
ウェイパーかシャンタンがしっかり味出て好きです😊
- 8月13日
-
ママリ
ありがとうございます☺︎☻☺︎
やってみます!!!!- 8月13日

退会ユーザー
香味ペースト良いですよ❤️
絶対美味しくなります(笑)

なああむ
香味ペースト使ってみてください😊
一発で店の味です!!
本当に本当にオススメします😂
ママリ
鶏ガラ使ってました💦
マヨネーズとオイスターですね!!やってみます!!
うしうし
鶏ガラで粉系はスープとかお粥に向いていて
ウェイパーとか香味ペーストは
それ自体に熱に溶けやすいように油が入ってるのでこってり風になりますね🙋♀️
ママリ
ありがとうございます☺︎☻
やってみます!!!!