コメント

びーちゃん
坐骨神経痛かな?
私もなりましたが、カイロでお尻とお尻の間にある骨辺りを温めると痛みが治りました😊‼️
びーちゃん
坐骨神経痛かな?
私もなりましたが、カイロでお尻とお尻の間にある骨辺りを温めると痛みが治りました😊‼️
「マッサージ」に関する質問
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
整体、マッサージ、運動などに詳しい方 背中に手を回すのが痛くなってます。 産前はできていました。 産後、ブラはキャミブラでしてなく、久しぶりにブラをしたらブラのホックが留められないぐらい腕が後ろに回りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べるちゃん
わかんないです😭
背中の痛みありました??
湯船に浸かると痛み軽滅するんですよね…
びーちゃん
背中からお尻にかけて痛かったです😭
歩くのも寝るのも痛くて本当に辛かったです。
接骨院とかでも坐骨神経痛に対応しているところあるので、行ってみてもいいと思いますよ✌️✨
べるちゃん
わたし、背中から肩なんですよ😭😭😭
妊婦さんでもいけますか?
びーちゃん
一応、産婦人科の先生にも相談した方がいいかもですね👍
私の行ってる所は妊婦さんokでした😊
店舗によるかもですが、予約する際に聞いてみた方がいいと思います💡
べるちゃん
19日検診日なので
その時に聞いてみたいと思います、
ですが、その日まで持つかと言われると正直背中痛すぎて我慢するのもむりですね、、(苦笑)
びーちゃん
長いですね😭
私も検診で待ってられなかったのでカイロで温めて対処しました😭
もし、カイロがあれば試してみてください😳
べるちゃん
カイロ持ってないです💦
湯船に浸かるしかないですね☹️
びーちゃん
湯船でもいいと思います😊
坐骨神経は体を温めるのも効果あります‼️