コメント

びーちゃん
坐骨神経痛かな?
私もなりましたが、カイロでお尻とお尻の間にある骨辺りを温めると痛みが治りました😊‼️
びーちゃん
坐骨神経痛かな?
私もなりましたが、カイロでお尻とお尻の間にある骨辺りを温めると痛みが治りました😊‼️
「マッサージ」に関する質問
旦那に誕生日プレゼントを買うのを忘れられた方いらっしゃいますか? 私たち夫婦の誕生日の祝い方は、2人でご飯に行くかお家で作るかして、誕プレは5万以内でお互いリクエストする感じです。 今年は子どもが生まれたため…
授乳中ママです。脇の下にある副乳が腫れて硬くなり、痛みと熱をもっています。同じような経験された方いらっしゃいますか? 先日、母乳ケアでおっぱいの出をさらによくするためにと母乳を一度空にするマッサージをしても…
便秘との上手い付き合い方ありますか……🙄 まだ妊娠6週目か7週目くらいなのですが、まだお腹出てくるわけないんです。 でもお腹出てるんです。 これは便秘だなと思ってプルーン食べたりバナナ食べたり他にもいろいろ便秘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べるちゃん
わかんないです😭
背中の痛みありました??
湯船に浸かると痛み軽滅するんですよね…
びーちゃん
背中からお尻にかけて痛かったです😭
歩くのも寝るのも痛くて本当に辛かったです。
接骨院とかでも坐骨神経痛に対応しているところあるので、行ってみてもいいと思いますよ✌️✨
べるちゃん
わたし、背中から肩なんですよ😭😭😭
妊婦さんでもいけますか?
びーちゃん
一応、産婦人科の先生にも相談した方がいいかもですね👍
私の行ってる所は妊婦さんokでした😊
店舗によるかもですが、予約する際に聞いてみた方がいいと思います💡
べるちゃん
19日検診日なので
その時に聞いてみたいと思います、
ですが、その日まで持つかと言われると正直背中痛すぎて我慢するのもむりですね、、(苦笑)
びーちゃん
長いですね😭
私も検診で待ってられなかったのでカイロで温めて対処しました😭
もし、カイロがあれば試してみてください😳
べるちゃん
カイロ持ってないです💦
湯船に浸かるしかないですね☹️
びーちゃん
湯船でもいいと思います😊
坐骨神経は体を温めるのも効果あります‼️