サプリ・健康 背中が痛すぎて我慢できないです😖どうすれば良いでしょうか、、、?旦那… 背中が痛すぎて我慢できないです😖 どうすれば良いでしょうか、、、? 旦那にマッサージしてもらっても 一時的に痛みは治まるのですが 時間が経つと痛みが再発して 寝てられないです。 起きてるのも寝るのも立っているのも 何するにしても痛くて😭😭 何かの病気なんでしょうか? 特に左の背中から肩にかけて痛いです。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 マッサージ 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ (3歳10ヶ月) コメント びーちゃん 坐骨神経痛かな? 私もなりましたが、カイロでお尻とお尻の間にある骨辺りを温めると痛みが治りました😊‼️ 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ わかんないです😭 背中の痛みありました?? 湯船に浸かると痛み軽滅するんですよね… 8月13日 びーちゃん 背中からお尻にかけて痛かったです😭 歩くのも寝るのも痛くて本当に辛かったです。 接骨院とかでも坐骨神経痛に対応しているところあるので、行ってみてもいいと思いますよ✌️✨ 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ わたし、背中から肩なんですよ😭😭😭 妊婦さんでもいけますか? 8月13日 びーちゃん 一応、産婦人科の先生にも相談した方がいいかもですね👍 私の行ってる所は妊婦さんokでした😊 店舗によるかもですが、予約する際に聞いてみた方がいいと思います💡 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 19日検診日なので その時に聞いてみたいと思います、 ですが、その日まで持つかと言われると正直背中痛すぎて我慢するのもむりですね、、(苦笑) 8月13日 びーちゃん 長いですね😭 私も検診で待ってられなかったのでカイロで温めて対処しました😭 もし、カイロがあれば試してみてください😳 8月13日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ カイロ持ってないです💦 湯船に浸かるしかないですね☹️ 8月13日 びーちゃん 湯船でもいいと思います😊 坐骨神経は体を温めるのも効果あります‼️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
わかんないです😭
背中の痛みありました??
湯船に浸かると痛み軽滅するんですよね…
びーちゃん
背中からお尻にかけて痛かったです😭
歩くのも寝るのも痛くて本当に辛かったです。
接骨院とかでも坐骨神経痛に対応しているところあるので、行ってみてもいいと思いますよ✌️✨
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
わたし、背中から肩なんですよ😭😭😭
妊婦さんでもいけますか?
びーちゃん
一応、産婦人科の先生にも相談した方がいいかもですね👍
私の行ってる所は妊婦さんokでした😊
店舗によるかもですが、予約する際に聞いてみた方がいいと思います💡
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
19日検診日なので
その時に聞いてみたいと思います、
ですが、その日まで持つかと言われると正直背中痛すぎて我慢するのもむりですね、、(苦笑)
びーちゃん
長いですね😭
私も検診で待ってられなかったのでカイロで温めて対処しました😭
もし、カイロがあれば試してみてください😳
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
カイロ持ってないです💦
湯船に浸かるしかないですね☹️
びーちゃん
湯船でもいいと思います😊
坐骨神経は体を温めるのも効果あります‼️