子育て・グッズ 一歳1ヶ月の息子が一昨日から癇癪みたいなものが続いています。とくに… 一歳1ヶ月の息子が一昨日から癇癪みたいなものが続いています。とくにお出かけ先、みんな同じくらいの赤ちゃんは遊んでるのにうちの子は大泣きしてずっと抱っこ。 ベビーカーにも乗りたがらない。とにかく抱っこ。 ご飯中もあばれる。発達障害?とも思ってしまう、、 みんなが元気に遊んでるのになんてうちのこはこんなに泣くんだろうって今日辛くなりました 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 息子 大泣き 泣く ご飯 まゆ(7歳) コメント にゃんぴー 自我が芽生えたり人見知り、場所見知りの時期だからかなと思います☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント