ママリ
うちは姪っ子や甥っ子を一緒に入れる事があるのですが湯船に5センチくらいお湯入れて、全員湯船に入れて自分を洗い一人一人洗って、月齢の一番小さい子からあげてる流れです!
ママリ
うちは姪っ子や甥っ子を一緒に入れる事があるのですが湯船に5センチくらいお湯入れて、全員湯船に入れて自分を洗い一人一人洗って、月齢の一番小さい子からあげてる流れです!
「お風呂」に関する質問
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
明日娘が鼠径ヘルニアで腹腔鏡手術をしてきます🥲 当日日帰り手術なのですが、痛みとかってどうなんでしょうか…夜泣きとかするかなぁと心配です💦 経験者の方いましたら、家で気をつけた方がいい事とかお風呂の時気をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント