※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

熊本市西区上熊本付近で生鮮(お肉、お魚、お刺身)の美味しいオススメの…

熊本市西区上熊本付近で生鮮(お肉、お魚、お刺身)の美味しいオススメのスーパーやお店はありますか?😊

今まではドッキン市や、鮮度市場をよく利用していましたが、上熊本付近でオススメのお店があれば教えて欲しいです。

車移動なので、ある程度の距離の所までは行けます😊

コメント

あにこ

上熊本からは少しありますが、西区のパディはお魚がすごく良くて美味しいです!
あとお惣菜も他より美味しいのでオススメですよ😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    パディ初めて聞いてサイトを、見ると田崎市場からお魚が来てるんですね🐟💕とても惹かれるので行ってみようと思います!😍教えてくださってありがとうございます!!☺️✨

• 8月14日
Ӵ

お魚は上熊本駅のエースでいつも買ってます!いけすに泳いでる魚を刺し身にしてもらうんですが安いし美味しいです☺👏

• ママリ

ママリ

その場でお刺身にしてもらえるなんて素晴らしいですね!😍✨
    上熊本駅のエースなら近いのでとても行きやすいです!🥺✨
    教えて下さってありがとうございます😍

• 8月14日
りくりりママ

上熊本駅内のエースはお魚美味しいですよ♡
エースでももう一個の駅から少し電車通りを行った方はそうでもないです。
あとエースなら花園もお魚美味しかったですが…最近は駅内ばっかりです。
あと往生院の目の前に八百屋さんの田口商店があり、そこはお肉も綺麗で美味しいです!牛肉はいつもそこで買います!

• ママリ

ママリ

上熊本駅内のエースは人気みたいですね!👀✨✨
    田口商店、初めて聞きました😍✨
    調べて行ってみようと思います😋🍖
    貴重な情報をありがとうございます!😍✨

• 8月15日
  • りくりりママ

りくりりママ

私もご近所なので♡
    田口商店では出てこなくて…画像貼り付けておきますね😁

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

わざわざありがとうございます!🥺✨
    今度行ってみようと思います😊✨

• 8月16日