その他の疑問 車の後席モニターでブルーレイは再生できないのでしょうか。トイストーリー4を見せたいのですが、ブルーレイ以外の方法はありますか。 車の後席モニターでDVD見せてるかたで ブルーレイって映らないですよね!? トイストーリー4を見せたいのですが いくら検索してもブルーレイしかでてきません、、 ブルーレイ以外ってうってるんでしょうか??😫 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 車 DVD まゆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ うちの車のナビはブルーレイ対応じゃないので、見れません💦 トイストーリー4はDVDで見せてます^^* 8月13日 まゆ うちもそうらしいです! 4を見せたいんですけど3枚入ってるじゃないですか?✨ 話が違うんですか? それともブルーレイ用、普通のDVD、ボーナスディスク(ブルーレイ)が入ってるってことですか??😖 8月13日 まゆ これです😢😢 8月13日 ✩sea✩ それの真ん中、フォーキーの絵がDVDですよ^^* それを車で見てます(◍•ᴗ•◍) 左のウッディ達の絵のがブルーレイ、右のデュークカブーンの絵はボーナストラックですね( ᵕᴗᵕ ) 右のウッディ達と、真ん中のフォーキーのは内容は同じです^^* ブルーレイかDVDか、です(◍•ᴗ•◍) 8月13日 まゆ ありがとうございます〜🥺💖💖💖うちも購入します💖 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
うちもそうらしいです!
4を見せたいんですけど3枚入ってるじゃないですか?✨
話が違うんですか?
それともブルーレイ用、普通のDVD、ボーナスディスク(ブルーレイ)が入ってるってことですか??😖
まゆ
これです😢😢
✩sea✩
それの真ん中、フォーキーの絵がDVDですよ^^*
それを車で見てます(◍•ᴗ•◍)
左のウッディ達の絵のがブルーレイ、右のデュークカブーンの絵はボーナストラックですね( ᵕᴗᵕ )
右のウッディ達と、真ん中のフォーキーのは内容は同じです^^*
ブルーレイかDVDか、です(◍•ᴗ•◍)
まゆ
ありがとうございます〜🥺💖💖💖うちも購入します💖