※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの床をタイル調のフロアなどに変えている方いますか?リビングか…

キッチンの床をタイル調のフロアなどに変えている方いますか?リビングから見えていたらおかしいですかね??🥺リビングの床はチェリー系の色です。

コメント

もももんもん

お友達にいましたよ、おしゃれでとても素敵でした^ ^ただ、お皿かグラスかを落としてタイルが割れて直すのに結構なお金がかかったと言ってたと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに落としたら木っ端微塵になりそうですね😱コメントありがとうございます😊

• 8月15日
まめ

うちはリビングの床がブラックウォールナットの挽き板で、キッチンと洗面はタイル柄の白のフロアシートです。

私がどちらかとゆーとキッチンの床をびしゃびしゃにしがちなタイプなので、挽き板だとやばいと思い素材変えました。全然変ではないと個人的に思ってますし、むしろちょっとした切り替えがオシャレに出来たんじゃと満足しています(^-^)
そして案の定びしゃびしゃになっているので、変えて良かったと心から思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!わたしも絶対ビシャビシャになるとおもって💦切り替えがお洒落ですよね!コメントありがとうございます😊

• 8月15日