子育て・グッズ 離乳食についてです😌お盆で病院が休みなので初めての食材は試さないでお… 離乳食についてです😌 お盆で病院が休みなので初めての食材は試さないでおこうと思ってるのですが、たまごは小さじ1までクリアしてます🙂今までは大丈夫だったけどアレルギー反応って出る事あるんでしょうか?? 念の為お盆休みが明けるまで食べさせない方がいいと思いますか??😣 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 離乳食 病院 夫 食材 お盆 はる(5歳2ヶ月, 13歳, 17歳) コメント 🕊 小さじ1で何回か食べたことあるなら小さじ1までならあげて量を増やすのはやめます😊 あまりあげてないなら少ない量にするかしてあげるか休みます😊 8月13日 はる コメントありがとうございます😊 小さじ1はまだ1回しかクリアしてないので少ない量にして食べさせる事にします😃 ありがとうございました🙇♀️♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
小さじ1はまだ1回しかクリアしてないので少ない量にして食べさせる事にします😃
ありがとうございました🙇♀️♡