サプリ・健康 体重、体脂肪減ってきたけど目に見えて分かったのはお腹ちょっと痩せた?… 体重、体脂肪減ってきたけど目に見えて分かったのはお腹ちょっと痩せた?ってくらいだったけど 今日黒のスキニー履いたらウエストパツパツじゃなくなっとった!! 嬉しい!!!! ついこの前まできっつかったのに! うれちい!!!!! 夜いっぱい起きて疲れてあんまり筋トレとかできんかったのにうれちい!!!! まだまだがんばれ! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 体重 スキニー 体脂肪 ママ(4歳9ヶ月) コメント ao どうやって痩せたのか教えてほしいです🥺🥺 8月13日 ママ 最初はやる気満々だったのでお菓子も我慢してました!1ヶ月くらい! あとYouTubeで筋トレ、ストレッチを毎日30分くらいしてました! 今は15分、20分くらいしてます! 体重減らなくなった時に骨盤矯正一回行くだけでも全然ちがいました! この1ヶ月くらいは朝、昼おかゆ、(ご飯ちょっとに豆腐、卵、いれてます!) 夜ご飯はお米無し。お肉少なめ野菜多めです! 8月13日 ao 毎日のストレッチ続くのすごいです😭😭 やっぱり炭水化物夜は食べないほうがいいんですね!!💦 8月13日 ママ しない日もあります! 旦那が休みの日はしないです! 疲れてる時もしないです! 続けるのが大事だと思うのでできる範囲でしようと思ってます! ですね!夜だし授乳で起きますが寝るだけなので! でもアイス、ジュース1週間に二回くらいのんでます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
最初はやる気満々だったのでお菓子も我慢してました!1ヶ月くらい!
あとYouTubeで筋トレ、ストレッチを毎日30分くらいしてました!
今は15分、20分くらいしてます!
体重減らなくなった時に骨盤矯正一回行くだけでも全然ちがいました!
この1ヶ月くらいは朝、昼おかゆ、(ご飯ちょっとに豆腐、卵、いれてます!)
夜ご飯はお米無し。お肉少なめ野菜多めです!
ao
毎日のストレッチ続くのすごいです😭😭
やっぱり炭水化物夜は食べないほうがいいんですね!!💦
ママ
しない日もあります!
旦那が休みの日はしないです!
疲れてる時もしないです!
続けるのが大事だと思うのでできる範囲でしようと思ってます!
ですね!夜だし授乳で起きますが寝るだけなので!
でもアイス、ジュース1週間に二回くらいのんでます!