子育て・グッズ 退院後、母乳量にムラがありますが、母乳で頑張ってくださいと言われました。母乳指導後に母乳量は増えるでしょうか? 今日退院してきました。 母乳を飲ませると寝てしまい哺乳量にムラがありますが、多いときで22㌘少ないときで12㌘くらい飲んでいます。 一週完後くらいに母乳指導あるのですが、それまで出来るだけ母乳で頑張って下さい。と言われたのですが、母乳量増えますか?(;>_<;) 出来れば母乳で育てたいです!! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 母乳 母乳量 ドリー(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 頻繁に授乳してれば増えますよー!私は軌道に乗るまで時間かかったので夜ミルク足してましたが^_^; 1ヶ月くらいでミルクやめました。 7月4日 ドリー ありがとうございます。 娘の時は母乳飲まないし、ずっと寝てる子でほぼ完ミだったんです。 今回は頑張れそうなので、母乳頑張りたくて! 頻繁に授乳してみます! 7月4日 退会ユーザー 母乳育児、楽なので軌道にのるといいですね( ´ ▽ ` )ノ 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
ありがとうございます。
娘の時は母乳飲まないし、ずっと寝てる子でほぼ完ミだったんです。
今回は頑張れそうなので、母乳頑張りたくて!
頻繁に授乳してみます!
退会ユーザー
母乳育児、楽なので軌道にのるといいですね( ´ ▽ ` )ノ