家事・料理 ドルチェマリリッサのオーダーケーキはほぼ全部バタークリームですか?わ… ドルチェマリリッサの オーダーケーキは ほぼ全部バタークリームですか? わかる方やオーダーしたことある方 教えてください🙏 最終更新:2020年8月13日 お気に入り クリーム ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント そろそろ体重戻そうかな はい、そうでしたよ😁 見た目はとても可愛いけど、味は……美味しー💝って食べるものではないです、本当に見栄えって感じ😁 8月13日 そろそろ体重戻そうかな あ、でもオーダーするケーキによってバタークリームか変わると思います! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごい可愛いですんですが、 バタークリームあまり得意ではないので全部だと胃がもたつきそうです😭 8月13日 そろそろ体重戻そうかな 選択できるのと、色々注文できるのでバタークリーム使わず作れるやつにしたらいいかな?と思います、メールのやり取りで相談できますよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
あ、でもオーダーするケーキによってバタークリームか変わると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい可愛いですんですが、
バタークリームあまり得意ではないので全部だと胃がもたつきそうです😭
そろそろ体重戻そうかな
選択できるのと、色々注文できるのでバタークリーム使わず作れるやつにしたらいいかな?と思います、メールのやり取りで相談できますよ!