※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

便秘で5日間出ていない女性が、激しい腹痛に悩まされトイレにこもっています。普通の便の後に下痢があったものの、まだ痛みが続いており、すべて出てほしいと願っています。

※ウンチの話です。

お昼に便秘で5日でてないと投稿した者です
先ほどから激しい腹痛でトイレにこもってます。
普通のべんのあと下痢で一度トイレから出れたものの
まだ痛くてトイレに戻ってきました

痛すぎて泣きそう😭
たまってるの全部出てくれ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘つらいですよね😭
私便秘薬頼ることあります。笑

• eri

eri

コメントありがとうございました😊🙏🏻
    無事落ち着きました😵👌

• 8月14日
ぐーたん☆生涯涼介推し

先程の投稿…見かけましたが
まだ続いていたのですね…😭

妊娠初期、心配になるかと思いますがまずは便を出し切るしかなさそうですが…
実は私も同じ週数の時に便秘しすぎて
腹痛(冷や汗&気の遠くなるレベル)→でないの繰り返しで数時間後にやっと少しコロコロが出たと思ったら→普通便💩→そのご4時間にわたる下痢でなんとかおさまりました…
1日トイレにいました。。

病院で整腸剤とマグネシウムを処方してもらいそこからはその苦しみなく今まで来ています😭
お辛いでしょうけど下痢まできたならあと少し!(私の体験だと…)と思って頑張ってください😭

• eri

eri

コメントありがとうございました😭
    痛すぎて冷や汗すごくてトイレで一人で汗ダラダラ床に落としててかなりカオスな現場でした(笑)
    結局あのあと出ることは無く今は落ち着いてます😭❤️
    次の検診の時、絶対お薬の相談してきます😢😢

• 8月14日

お辛いですね😢

私も同じ週数の時に便秘で1週間出ない日が続き、その後激しい腹痛で下痢に襲われ何度もトイレに駆け込みました…その時は食中毒かと思い病院に電話してしまいました💦

お大事になさってくださいね😭

• eri

eri

コメントありがとうございました😊わかります😵私も昨日ご飯食べた後で何か変なもの食べたのかと思いました😭激しい腹痛このまま死ぬんじゃないかと思いました😭😭(笑)今は落ち着いてます🙇🏻‍♀️

• 8月14日