2児まま
娘も嫌がりますが、きつめにくくるか自分で取りにくいヘアゴム使ったり余程嫌がるときは暑くてもそのままです😂
2児まま
娘も嫌がりますが、きつめにくくるか自分で取りにくいヘアゴム使ったり余程嫌がるときは暑くてもそのままです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
なんと伝えればいいのでしょうか、、、 一年生です。 自宅近くにたまたま同じ一年生の子がいて、その子のママさんに声をかけられ4月から一緒に行っています。 が、一日も2人だけで行けた日がありません。 相手の子が行…
教師の方や工夫されてる方に質問です。 服は私服です。 小学校の名札の針で服に穴を開けたくなくて、今日はズボンのベルト通す所に付けたんですけど、ダメな親ですかね(泣) 安い服を着せているのですが、名札を引っ張っ…
上履きを未だに逆に履くときがあります。 イフミーだと逆に履いてることがあって 何かいい方法はないでしょうか? 「あってる?」と聞いたり 「確認してね」というと合ってるのですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント