※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
ココロ・悩み

旦那がいないと不安で、断れない性格で困っています。同じ経験の方いますか?どうしていますか?

断れない性格だったり推しが強いと無理と言えない方いらっしゃいますか??😭ほんと毎回、旦那が側にいなくて1人だと詐欺に合いそうになったり、プラス料金になったり、、、
自分が嫌になります😭旦那にもカモになりそうな感じに見えると言われるし、ほんとに私ばかり声かけられるのも捕まってしまいます😥同じ方いますか?どうしてますか??

コメント

私もそう見えるらしいんですけど性格的にそうではなくて…
めんどくさいとずっと「何故?」って聞いてます笑笑

• らいおん

らいおん

そうなんですね😓
    もおほんとに毎日外に出るたびに宣伝?みたいな人に捕まったり、お婆ちゃんやお爺ちゃんに話しかけられると話が長い方だと1時間とか逃げれない時があります、、

• 8月13日
ママリ

はい、私もです😂
昔から宗教の勧誘とかめちゃくちゃ声掛けられます…
しかも一度断りきれずに入ったこともあります😂すぐ辞めましたが😨
今は専業主婦で旦那の稼ぎで生活させて貰ってるからかちゃんとお金掛かるやつは断れるようになりました🤣

• らいおん

らいおん

わかります宗教ってめちゃめちゃ断りづらいんですよね笑まえは、ピンポンで電力会社が変わるからどーのこーのゆってウチだけ郵便だしてないみたいなのを言われ、管理番号を教えてほしいと言われ旦那が家にいてくれたので良かったですが、次の日にそれが詐欺だったと、アパートの掲示板に気をつけてと書かれてました、、、

• 8月13日