お出かけ 熊本市、主に中央区で遊ぶ場所について今年はコロナでなかなか外に行け… 熊本市、主に中央区で遊ぶ場所について 今年はコロナでなかなか外に行けず、公園でも遊具が気になって遊べず、お散歩行って帰ってきてDVDの繰り返しです。。 皆さんどこに遊びに連れて行っていらっしゃいますか?? 水遊びとかもしたいけど、そういう場所って開いていますか?? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 3 水遊び DVD 公園 熊本市 散歩 ムームー(8歳) コメント ととごん 江津湖とかは通常通りでしたよ🙂 8月13日 ままり 水の科学館は人数制限ありますが、空いていますよ🙂お盆期間はわかりませんが😭 先日、動植物園に行ったらガッラーンとしていて、入りやすかったです🦁 暑いですが😵💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント