送別会に行くか迷っています。子供は9時に寝るので、早めに帰れるなら少し出席したいですが、タクシーが必要です。普段は家で過ごすことが多いので、悩んでいます。
くだらない質問かもしれませんが、、このあと19時から、普段とてもお世話になってる方がこの地を離れてしまうということで送別会があり、個人のお宅でなんですが、呼ばれています。行くか行かないか迷ってます。いつも子供が寝るのは9時くらいなので、それまでに帰ってくるなら少し顔を出してもいいでしょうか、、割と近所ですが交通機関がないためタクシーになります。ご飯などはもう先ほど済ませ、あとはいつもなら家で遊んで、寝るだけです。普段はこんなこともないし、ほんのごく時々なら、ありなのでしょうか、、。
- tanちゃん(7歳, 10歳)
tanちゃん
すみません、ちなみに旦那はいないので、連れていく、という意味です。
もちもち
全然いいと思いますよ!
楽しんできて下さい~☺
-
tanちゃん
ありがとうございます!行ってみようかなと思います!
- 7月4日
退会ユーザー
とてもお世話になっている方なら行った方が後悔しないと思います(*^^*)
たまにのことですし、気をつけて行ってきてください(^^)
-
tanちゃん
そうですね、、地元に帰る方なので、もう会えない可能性もあるので、参加してみようと思います!ありがとうございます!
- 7月4日
くみさん( *ˊᗜˋ* )
楽しんできてくださーい
あまり気にしすぎないで大丈夫ですよ~
-
tanちゃん
ありがとうございます!こんなのしたことなかったので、不安でした。けど、参加してみます!
- 7月4日
りきゅー
もう行かれてますかね?(*^^*)
行って問題ないと思います!
とてもお世話になった方なら余計に!
楽しんできてくださいね♡
-
tanちゃん
行ってきました!女の人は大丈夫なんですが男性が苦手でぐずってしまいましたがσ(^_^;)なんとか楽しく帰ってこれました!しっかり最後の言葉をかけることができて、お話も出来たので、やはり行ってよかったです。ありがとうございました(^ ^)!
- 7月4日
コメント