コメント
ゆり
個人的オススメは、檜家住宅です!が買いたい土地では作れなかった(違う不動産の土地で)ので、サケンホームという会社でお家を建てました😀
ゆり
個人的オススメは、檜家住宅です!が買いたい土地では作れなかった(違う不動産の土地で)ので、サケンホームという会社でお家を建てました😀
「住まい」に関する質問
弟夫婦への新築祝いについて 弟に家に招待されたのですが、お祝いは何がいいでしょうか? 弟の奥さんとはあまり会ったことがなく どんな人か、なにが好みかが分かりません 弟ともそんなに仲良くなく、好みが分かりません…
朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒーターを壊されました、皆様なら旦那の立場としたら起こされてイライラしたらどうしますか? 仕事(親のところ)も当日休んだので親からお前が悪い!…
発達グレーの子がいます。 転勤で都内の園から、地方都市の幼稚園に引っ越しました。 地方都市の幼稚園探してたんですけど、都内の園は電話の時から「発達グレー?うーん。」みたいな 割と怪訝な対応されることが多かった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
さけんホームでも注文できますでしょうか🤨??
ゆり
我が家は設計士さんを何度も悩ませて作りました😂
大工さんなどはサケンホームさんと契約?してる大工さんが建ててくれます!
はじめてのままり
ありがとうございます😄🎉🎉