住まい 宮城県大崎市の方、戸建て?注文?どちらで家を購入しましたか?不動産、工… 宮城県大崎市の方、 戸建て?注文?どちらで家を購入しましたか? また、その時にお世話になった 不動産、工務店などなど教えてください!! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 3 戸建て 宮城県 大崎市 はじめてのままり コメント ゆり 個人的オススメは、檜家住宅です!が買いたい土地では作れなかった(違う不動産の土地で)ので、サケンホームという会社でお家を建てました😀 8月14日 はじめてのままり さけんホームでも注文できますでしょうか🤨?? 8月14日 ゆり 我が家は設計士さんを何度も悩ませて作りました😂 大工さんなどはサケンホームさんと契約?してる大工さんが建ててくれます! 8月14日 はじめてのままり ありがとうございます😄🎉🎉 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
さけんホームでも注文できますでしょうか🤨??
ゆり
我が家は設計士さんを何度も悩ませて作りました😂
大工さんなどはサケンホームさんと契約?してる大工さんが建ててくれます!
はじめてのままり
ありがとうございます😄🎉🎉