妊活 排卵後に黄体ホルモン補充?のために10日間プラノバール を飲んでいるの… 排卵後に黄体ホルモン補充?のために10日間プラノバール を飲んでいるのですが、毎朝具合が悪く辛いです😭 プラノバール副作用で他の薬に変えた方いますか? 病院に言ったら違う薬処方されたりするんでしょうか?💦 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 排卵 プラノバール はじめてのママリ コメント kaaa 私もプラノバールは副作用が すごくて身体に合わなかったです💦 先生に言って薬変えて貰いました! 言った方がいいですよ☝️✨ 8月13日 はじめてのママリ 副作用結構ありますよね💦 ちなみに何の薬に変えたのですか?? 8月14日 kaaa ディファストンて薬に してもらいました! 8月14日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副作用結構ありますよね💦
ちなみに何の薬に変えたのですか??
kaaa
ディファストンて薬に
してもらいました!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨