コメント

退会ユーザー
びっくり泣きかもしれません😊ままじゃない声が出てきて驚いたのかも…可愛いですね💓

な
うちのこも大きい声出すと泣きますよ😂😂
-
💜💛
大きい声じゃなかったんですが…でもビックリしたんですかね😂笑
- 8月13日
退会ユーザー
びっくり泣きかもしれません😊ままじゃない声が出てきて驚いたのかも…可愛いですね💓
な
うちのこも大きい声出すと泣きますよ😂😂
💜💛
大きい声じゃなかったんですが…でもビックリしたんですかね😂笑
「泣く」に関する質問
4月から保育園に通い始めて いまだに預ける時に泣くのですが同じ方いますか? 周りの子達はママにバイバイまでして全然泣いてないので どうなのかなと気になり、、 預けてしまえば双子兄はほとんど泣くことなく遊び 弟…
私が口うるさすぎて、もうそこまで言わなくていいんじゃない?と旦那に言われて、確かに口うるさすぎて悪循環な気がすると思ったのですが、みなさんならどうしますか? 娘が最近息子に対して意地悪なところが多い、私に…
3ヶ月の子でメリーとかみて、1人でご機嫌なのって何分くらいですか? 我が子は寝る、飲む以外ずっと抱っこしていないと泣いてしまいます。 たまに1人でメリーを見てる時もあるのですが、10分くらいが限界です。 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
そーいうことかもしれないですね😂笑