雑談・つぶやき なんか友達が言ってる事はちゃめちゃ…数ヶ月前に子供が欲しいから元旦那… なんか友達が言ってる事はちゃめちゃ… 数ヶ月前に子供が欲しいから元旦那と子供だけ作ろうかなってガチで考えてる〜とか言ってたのに急に再婚するかもって言うから元旦那とかと思ったら違うらしい🤥 ついていけない🤷♀️なにごとなの🤷♀️ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 友達 再婚 H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そーいう人いますよね😓 真面目に聞いてるとあほらしいので、右から左へ受け流してます😂 8月13日 H.mam ほんとに何が本気で何が冗談なのか分からないです😂💦笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
ほんとに何が本気で何が冗談なのか分からないです😂💦笑