雑談・つぶやき なんやーこの雨💢ベビーカーびしょ濡れになったやんかー💢夕立とかいらん… なんやーこの雨💢ベビーカーびしょ濡れになったやんかー💢夕立とかいらんしー( ;´Д`)保育園延長にならんやったけ助かったー!(;´Д`A 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 保育園 ベビーカー ももじろう(9歳) コメント ゆうとmama(•ө•)♡ 雨最悪でしたね… こちらは東京でしたが、結構強かったです! しかも、息子の病院の帰りで自転車だったので雨宿りしてから帰りました(-ω-) 7月4日 ももじろう うちは横浜です(;´Д`A 最悪ですよね。このイレギュラーなお天気さんは時間がないママさんには最悪ですね。。。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじろう
うちは横浜です(;´Д`A
最悪ですよね。このイレギュラーなお天気さんは時間がないママさんには最悪ですね。。。