妊娠・出産 三木市在住で無痛分娩を考えているのですが、小野レディースが分娩取り… 三木市在住で無痛分娩を考えているのですが、小野レディースが分娩取り扱いがなくなったので他で探しています。北播磨や西神戸医療センターは無痛分娩しているのでしょうか。他でも取り扱いのある病院をご存知であれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 病院 無痛分娩 西神戸医療センター 三木市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 豆ママ 西区の持子にある中村レディースクリニックは無痛分娩してますよー。 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはりこの界隈だとそこだけですかねー。。。 持子だとどうしても家から距離があるので難しいです(T-T) 情報ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりこの界隈だとそこだけですかねー。。。
持子だとどうしても家から距離があるので難しいです(T-T)
情報ありがとうございました!