退会ユーザー
クイーンサイズでしたらベットインベットにします!
みー
子どもが産まれるまでセミダブルで主人と2人で寝てました笑
子どもが産まれてからは、ベットに私と子ども。主人はシングルの敷布団を下に敷いて寝てましたよ!
寝返りをするまではそこまで動くことなく、転落もしたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ウチはダブルとシングルをくっ付けてその上にベビーマッドレスを置いて川の字で寝ています😊
寝返りなどするまではほぼ動かないで寝ているので転落の心配はないと思いますよ!
退会ユーザー
クイーンサイズでしたらベットインベットにします!
みー
子どもが産まれるまでセミダブルで主人と2人で寝てました笑
子どもが産まれてからは、ベットに私と子ども。主人はシングルの敷布団を下に敷いて寝てましたよ!
寝返りをするまではそこまで動くことなく、転落もしたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ウチはダブルとシングルをくっ付けてその上にベビーマッドレスを置いて川の字で寝ています😊
寝返りなどするまではほぼ動かないで寝ているので転落の心配はないと思いますよ!
「ベビーベッド」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
4人目妊娠中なのですが 気づけば30週になってて… 計画分娩なので37.38週には産むのですが なんにも!出産準備出来てません😂上の子のは全て捨てたりでベビーベッドくらいしか残ってなくて… そもそも何用意するっけ?状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント