退会ユーザー
クイーンサイズでしたらベットインベットにします!
みー
子どもが産まれるまでセミダブルで主人と2人で寝てました笑
子どもが産まれてからは、ベットに私と子ども。主人はシングルの敷布団を下に敷いて寝てましたよ!
寝返りをするまではそこまで動くことなく、転落もしたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ウチはダブルとシングルをくっ付けてその上にベビーマッドレスを置いて川の字で寝ています😊
寝返りなどするまではほぼ動かないで寝ているので転落の心配はないと思いますよ!
退会ユーザー
クイーンサイズでしたらベットインベットにします!
みー
子どもが産まれるまでセミダブルで主人と2人で寝てました笑
子どもが産まれてからは、ベットに私と子ども。主人はシングルの敷布団を下に敷いて寝てましたよ!
寝返りをするまではそこまで動くことなく、転落もしたことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ウチはダブルとシングルをくっ付けてその上にベビーマッドレスを置いて川の字で寝ています😊
寝返りなどするまではほぼ動かないで寝ているので転落の心配はないと思いますよ!
「ベビーベッド」に関する質問
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント