※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

義理の兄弟の結婚挨拶について、予定が分かっているのに事前に連絡がなく、混乱した経験があります。皆さんの意見を聞きたいです。昨日逢った時に週末に受けることになりました。

皆さん、義理の兄弟が結婚の挨拶回りに急に今日いる?みたいな事言われた事ありますか?
旦那の兄弟が入籍した日に、挨拶に来ようとしてたみたいなんですが…
旦那が一度は渋々受けてやっぱりやめたんですが、
前持って予定が分かってるんだから言ってくれって言ったら義理親が1週間、2週間前に何か言わないだろ!って軽く逆ギレ(笑)
何が正解かはないかもしれないのですが、良かったら皆さんのご意見お聞かせ下さい。
因みに昨日逢う時があったので週末いい?って感じで、受けましたm(_ _)m
カテゴリが違うかもしれませんが宜しくお願いします。

コメント

ひまわり

義理の兄弟の結婚て経験はありませんが、お互い結婚するときにお互いのきょうだいに挨拶したのはお正月の時でした!前もって言ってはおきました😃