※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時の生理予兆が普段と変わらず、検査薬は陰性。生理が遅れているが、妊娠の可能性に不安。同じ経験の方の情報を求めています。

妊娠したとき、普段の生理予兆とあまり変わらなかったという方おられますか?

今まで生理が遅れたことはほぼありません。
今の子供の妊娠の時は、生理予兆はありましたがそこまでひどくなく、胸も張ってたしお腹も張ってたけどなんとなく生理と違う気がしてました。また、生理予定日一日後に検査薬でバッチリ反応が出ました。
ただ、今回生理予定日から4日経っており、まだきません。きそうなのにこないだけな気もしますが来ず、検査薬は予定日1日前と、予定2日後にしましたが陰性でした。

1週間経っても来なければするのが普通だと思うので
次する時は1週間後にしようと思うのですが、

普段の生理予兆と変わらなかったけど妊娠してた!
っていう方がいたら教えてほしいです🥺

コメント

n

私は全く変わりませんでした!
いつも通り生理始まる合図の腹痛がきて、膝痛と腰痛もあり、あー生理くるなって感じでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢‼︎
    くるくる詐欺だった感じですね😄生理の時のしんどい感じ全部あるのに来ないのでどうなんだろう?って思ってしまって💦勉強になりました!ありがとうございます😊

• 8月13日
ととぽっち

生理がくると思ってたら妊娠してました🥺生理痛みたいなのもあっておりものもいつも通りカスカスになってて、あ〜生理だスタンバイしとかなきゃって思って準備してました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー!
    やはりそういうこともあるのかぁ、様子みようと思います😄勉強になりました、ありがとうございます😊

• 8月13日
ママリ

私も生理予定日はほとんどズレることなく1人目は生理予定日10日過ぎで眠すぎるからもしや?と思ってやったら陽性でした😊
2人目は生理予定日3日前に、生理来そうな感じなのになんだか妊娠してそう。。。って思ったら本当に妊娠してました。
1人目の時見たく眠くは無くてどっちかというと体が重くて生理予兆と変わりませんでしたにこ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!1人目と症状が違うってこともあるのですね、勉強になります!ありがとうございます😊

• 8月13日