コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ品数多いですね😃私の離乳食なんて、娘が可哀想なご飯しかあげてない😂ベビーフードも頼ってましたし、鉄分欲しいなら、赤身の強い挽肉が良いと、栄養士さんから言われましたよ😃
ママリ
品数多くてすごいです😭😭✨✨
鉄分はヨーグルトで補ってました😉
-
Py❤︎
ブルガリアにこんなシリーズがあるんですね!!無糖ですか?探してみます!ありがとうございました🥺✨✨
- 8月13日
Na🖤
すごいですね!私はその頃つわりで死んでたので適当なごはんしかあげてなかったですw鉄分が気になるならBFのレバーとか活用されては?
-
Py❤︎
BFにレバーあるんですね🥺✨前BFあげた時に味の濃さに衝撃で使わなかったのですが、レバーはあげてみようかな😢ありがとうございました😣
- 8月13日
かんちゃん
卒乳されてしまったということはフォロミも飲まないってことですか🥺?
うちの娘は今月で1歳ですがフォロミ飲んでます。
しかも離乳食始めてこんなに品数も多い食事作ったことありませんでした!
本当に尊敬です☺️!!
鉄分はひじき、小松菜、赤身のお肉とかですかね🤔
-
Py❤︎
量はすごい食べるのでフォロミはあげてないです💦
そう言っていただけて嬉しいです😭このご時世、誰にも会えず相談できず、基準が分からず…安心しました😣
ありがとうございました😊- 8月13日
-
かんちゃん
ちなみに一食トータルどれくらいの量食べますか😲?!
うちの娘も結構食べますがどのくらい食べさせようか悩んでて🥺- 8月13日
-
Py❤︎
食べる時は300ぐらい食べてます😅うちの子お皿に無くなるとものすごい怒るのでお茶とかで必死にごまかしています😔
- 8月13日
えびせん
品数多いですね✨すごいー😳
レバーのドライフード?(お湯かけるやつ)を時々お焼きに混ぜたり、ひじきを今日買ったので新しいレシピに挑戦しようかと思ってます(^^)食べない飲まないだと気になるけど、小松菜とかも時々使うし、それなりに食べてれば大丈夫かなー?と思ってます😅
こんなにたくさん手の込んだ物作ってもらもえて良いですね💕これだけの種類あれば、被っても全然気にならなそうです😁
-
Py❤︎
ドライフードなんてあるんですね🥺❤️便利!
鉄分そんなに気にしなくてもいいんですかね?💦ついネットばかり見ちゃって😣💦
優しいお言葉ありがとうございます😣💓💓- 8月13日
ママリ
なんちゃって栄養士です😊
資格だけ取得しました…笑
とても品数多いし、このままで大丈夫だと思います‼︎
鉄分は私も心配で…
ひじき・小松菜・レバー,赤身肉・オートミールを使用してます😊
レバーは嫌いなので、BFを使用しちゃってます💦
-
Py❤︎
ありがとうございます😣💦
心強いです!!
鉄分心配ですよね💦
私も良さそうなBF探してみます!- 8月13日
-
ママリ
オートミール最強です💕
- 8月13日
Py❤︎