妊活 排卵期は体温が上がるんですか?下がるんですか?また、授乳中は排卵しな… 排卵期は体温が上がるんですか?? 下がるんですか?? また、授乳中は排卵しないんですか?😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵 授乳中 体温 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はぴ 排卵前に一度下がってから排卵後上がる人もいれば下がらず上がる人もいます。 授乳中排卵する人もいれば、授乳おわってもしばらく排卵がおこらない人もいます。 人それぞれですよー🙋🏻♀️✨ 8月13日 ママリ なるほど😖 ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😖
ありがとうございます。