コメント
退会ユーザー
すごーく分かります😢私は関東から中国地方への感染者が少ない県に帰省になるので泣く泣く諦めましたがみんな帰ったり旅行行っててなんだかなーと思い同じ北関東の方へ日帰りで遊びに行くことにしました😖
4人のmama
私も旦那のおばあちゃんの所に行く予定でしたが、止めました💦💦
向こうも感染者が増えているみたいで、、、
難しいところですね。
-
ららた
高齢の方のところに行くのはうつしてしまうかもしれない怖さがありますよね💦
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
仕事の休みが続いた(接触者が減った)タイミングだったので、民間のPCR検査受けてきました。
陰性なら同じ都内にある実家に娘連れて帰ろうと思ってます😣
高速渋滞のニュース見てるとみんな出かけてるんだなぁと思いますね💦
-
ららた
私も民間のPCR興味あります!
ネットで見たら4万と書いてあったのですが4万でしたか!?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
こちらは28000円でした!
いくつか見た中では一番安かったです。痛い出費ですよね😣
もちろん絶対に安心というわけではないですが、秋冬になってからが怖いのでタイミング的に今かなと💦- 8月13日
-
ららた
帰省するなら万全な体制で帰らないとですもんね!
私も帰るなら検査してから帰りたいと思います!
有力情報ありがとうございます😊- 8月13日
フワ
お盆終わったら帰省できるなら良いと思いますよ☺️混まないし😬
私は7月に会ったので今回は帰省しませんでしたが、周りの戸建てはいつもより停まってる車多いです笑
ららた
日帰りで遊びに行くのいいですね☺️
本当、みんな帰ってますよね💦
せっかくですから楽しんできてください!!