※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
酢だこ
妊娠・出産

23wの妊婦です。昨日息子がお腹にダイブして以降、胎動がない。苦しさはあるが張りは少ない。明日まで胎動がなければ受診するつもり。どのぐらいが受診すべきか困っています。

23wの妊婦です。昨日の15時頃息子がソファの上から思いっきりお腹にダイブして来てから1度弱い胎動があったきり胎動がありません。お腹が苦しい感じがありますが張ることは少ないです。明日まで胎動が無ければ受診するつもりですがすごい心配で…
この時期だとどのぐらいが受診するべきなのか難しく困っています😓

コメント

りーママ

すぐ行った方がいいと思います

はじめてのママリ🔰

昨日からですか?!

普段から胎動を感じているのに今日も全然ないなら今日のうちに早めに行ってもいいと思います😭
何かあったら、なんで早く行かなかったのかなって後悔しちゃいますよ💦
何もなければそれで安心だし先生からも何で来た?とか思われないですよ💓

n

昨日から今まで1度しかないんですよね?
明日まで待たず、1度電話でもして相談したほうがいいと思います!

mam☆★

同じくらいの週数の時に、胎動が2時間経っても感じられず受診したことがあります。結果問題なく、病院で待ってる時に胎動感じたのですが🤣
その時には、まだ小さいから感じづらい、けど半日感じなかったら受診をと言われました。

今日一回しか感じていないのなら、私なら今日電話して相談します😖

きい

すぐ病院に連絡した方がいいと思います!
早く診てもらって、なんともなかった良かったと思った方が安心ではないですか?
どちらにせよ、いつもと違うなら相談した方が安心かと思います💦

はじめてのママリ🔰

怖いです...
昨日からならばすぐ行ったほうが良いと思います😭
何もありますんように。