妊娠・出産 二人目以降妊娠中、子供と二人の時に破水された方とかいますか?どうしましたか? 二人目以降妊娠中、子供と二人の時に破水された方とかいますか?どうしましたか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 破水 妊娠中 二人目 あめた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら産院に電話してとりあえず子供連れていきます💦 親に電話して頼れるならそっちにお願いしますが……😭親も無理で旦那も仕事なら産婦人科に子ども迎えに来てもらいます💦 8月13日 あめた 産院には子供を連れていけません💧 旦那と連絡がつくまで病院に行けないとなるとどうすればいいかわからなくて💦 8月13日 退会ユーザー 緊急事態なので産婦人科もOKくれると思いますが🤣🤣💦 まぁ今はコロナだし難しいですよね😊次の検診で聞いたらいいと思います(ŏ﹏ŏ。) 8月14日 あめた 事前にお子さんの預け先を決めておいてください、こちらでは預かれませんという話はされたので、、、実際緊急で連れて行って一人で外で待たす訳ではないとおもうんですが💦 病院からすると迷惑なんだと思います💧 ちょうど旦那が居るときならいいんですが、それでも旦那は子供と居ないとだから一人で病院行って立ち会いもできないってことですね💧 8月14日 おすすめのママリまとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
産院には子供を連れていけません💧
旦那と連絡がつくまで病院に行けないとなるとどうすればいいかわからなくて💦
退会ユーザー
緊急事態なので産婦人科もOKくれると思いますが🤣🤣💦
まぁ今はコロナだし難しいですよね😊次の検診で聞いたらいいと思います(ŏ﹏ŏ。)
あめた
事前にお子さんの預け先を決めておいてください、こちらでは預かれませんという話はされたので、、、実際緊急で連れて行って一人で外で待たす訳ではないとおもうんですが💦
病院からすると迷惑なんだと思います💧
ちょうど旦那が居るときならいいんですが、それでも旦那は子供と居ないとだから一人で病院行って立ち会いもできないってことですね💧