※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめた
妊娠・出産

二人目以降妊娠中、子供と二人の時に破水された方とかいますか?どうしましたか?

二人目以降妊娠中、子供と二人の時に破水された方とかいますか?どうしましたか?

コメント

私なら産院に電話してとりあえず子供連れていきます💦
親に電話して頼れるならそっちにお願いしますが……😭親も無理で旦那も仕事なら産婦人科に子ども迎えに来てもらいます💦

• あめた

あめた

産院には子供を連れていけません💧
    旦那と連絡がつくまで病院に行けないとなるとどうすればいいかわからなくて💦

• 8月13日

退会ユーザー

緊急事態なので産婦人科もOKくれると思いますが🤣🤣💦
    まぁ今はコロナだし難しいですよね😊次の検診で聞いたらいいと思います(ŏ﹏ŏ。)

• 8月14日
  • あめた

あめた

事前にお子さんの預け先を決めておいてください、こちらでは預かれませんという話はされたので、、、実際緊急で連れて行って一人で外で待たす訳ではないとおもうんですが💦
    病院からすると迷惑なんだと思います💧
    ちょうど旦那が居るときならいいんですが、それでも旦那は子供と居ないとだから一人で病院行って立ち会いもできないってことですね💧

• 8月14日