※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロン
家族・旦那

旦那の仕事のスタイルに不満があり、家にいる時間が長すぎてストレスを感じています。子供と一緒にいたい気持ちが強く、預けることに抵抗があります。

愚痴です。
仕事上自由な時間が多く、お昼頃に起きて夜まで家におり、夜から仕事に出かける旦那。
仕事も変えて欲しいと何度も頼みましたが経営者のため簡単にはできず。お金は不自由ない生活をさせてもらっていると思っています。
とにかく家にいて、スーパーなども必ず一緒に。子供のことも協力的ですが一緒にいたくないです。暇で時間が有り余っていること自体に男らしさを感じないというか…すみません、表しにくいですが💦
子供を預けて出かけたら?と言われたりもしますが、私は子供とずっと一緒にいたい!預けてる時間が心配で会いたくてたまらなくなります。
忙しくてなかなか会えない⇨早くあの話したいな!などと思いたいです。本当に息が詰まります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、羨ましい悩みです😂🙌🏼
人はやっぱり無い物ねだりですね😂

• ロン

ロン

ほんとですか⁉️
    いつも一緒は本当に本当に息が詰まりますよ😅
    どんなイケメンでも嫌になると思います!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも1人の時間ないと無理ですが、、、
    お子さん預けておくのが不安なら連れて出かけるとかも出来ないんですか?

• 8月13日
  • ロン

ロン

できます!だけど、俺は?って感じになります。。。
    どこにでも一緒についてきたがります💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめんどくさいですね😂
    友達とランチとかはどうですか?

• 8月13日
  • ロン

ロン

近所にママ友がいないのと、コロナで友人にもなかなか会えないので、児童館に行ってみようと思います。
    ありがとうございます😭✨

• 8月13日