コメント

退会ユーザー
体調によったら、軽いアレルギー反応が出る時があるみたいです。
退会ユーザー
体調によったら、軽いアレルギー反応が出る時があるみたいです。
「お菓子」に関する質問
離乳食について 現在1歳0ヶ月、まだ2回食で先月熱を出してから食パン又は蒸しパン(ココア)とお菓子しか食べなくなりました。 食べなくなってから無理矢理食べさせようとしたりしたので絶賛スプーン拒否中、そして手につく…
箸置きは絶対使え 洗濯物は取り込んだらすぐに畳んでしまえ メガネは外したら一回一回メガネケースにしまえ (後で、明日使うものでも一度しまえ) お惣菜などパックのまま出すな、ティッシュにお菓子などを出すな皿を使…
万博に行くため、明日準備しようと思っていますが 食べ物、飲み物の持ち物で悩んでいます。 お茶4本、パウチのゼリー飲料、アクエリアスなどの パウチ、 あと塩タブレット、グミやラムネ、お腹すいた時に 食べれるちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!元気そうだったけど、体調万全ではなかったのかな😣💦